• 新入学児童説明会

令和5年度新入学児童説明会

令和5年度新入学児童保護説明会について(予定)

●本年度の新入学児童保護者説明会につきましては、動画配信等によるオンライン開催とし、資料の配付及び学用品販売のみ学校
 にて行う予定となっております。詳しい内容につきましては、10月12日(水)の就学時検診にてお伝えしますので、よろし
 くお願いいたします。

●新入学児童保護者説明会 令和5年1月27日(金)より
こちら(クリック)にて、動画配信等により実施予定。
 なお、説明会では、

・学校の概要

・給食費等集金

・基本的生活習慣ときまり

・健康管理

・特別支援教育

・交通安全と防犯体制

・通学路とお迎え当番

・PTA活動

・チャレンジスクール

・学童からの連絡

などについてお伝えします。昨年度の資料はこちら(クリック)からご覧いただけます。

●資料配付及び学用品販売 令和5年2月1日(水)15:00~16:45 大宮北小学校2階プレイルームにて実施予定。
昨年度の資料はこちら(クリック)からご覧いただけますが、金額は異なる場合がございますので、御了承ください。

なお、体育着・上履き等は「ヤマザキショップ大宮さくら店」(大宮北小正門より南へ100mほど)での購入をお願いします。

通学路地図 こちら(クリック)